Опубликовано Оставить комментарий

Центр документального кино отзывы, контакты и адрес

proxy6

Центр документального кино

Центр документального кино (ЦДК) — первый в России кинотеатр документального кино, открывшийся в Музее Москвы в 2013 году.

ЦДК — это не только площадка для кинопоказов, лекций и кинофестивалей, но и дистрибьюторская компания. ЦДК выпускал в прокат фильмы «Слишком свободный человек», «Знаешь, мама, где я был?», «Сорокин Трип» и многие другие.

ЦДК в сотрудничестве с крупнейшими российскими и зарубежными кинофестивалями в числе первых знакомит российских зрителей с знаменитыми и обсуждаемыми мировыми премьерами.

Nonfiction.film — это онлайн-кинотеатр для интересующегося и продвинутого зрителя, стриминг-платформа, на которой собраны знаковые документальные картины, ленты из списка премии «Оскар», лауреаты Каннского, Берлинского, Венецианского и других международных фестивалей. Nonfiction.film — удобный и простой в использовании сервис, где просмотр фильма не прерывается рекламой.

Адрес: м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, д. 2, стр.7

Центр документального кино в Москва

Центр документального кино широко известен в городе Москва по адресу Зубовский бульвар, 2 с7, Москва. В группе Кинотеатра уже насчитывается 23702 участников и сделано 7631 публикаций. Всем рекомендую Центр документального кино

Онлайн-кинотеатр неигрового кино от ЦДК — Nonfiction.film

Контакты Центр документального кино

Связаться с Центр документального кино можно разными способами:

  • Телефон: Нет
  • Сайт: http://www.cdkino.ru/
  • Адрес: Зубовский бульвар, 2 с7, Москва

Отзывы о Центр документального кино

Отзывы о Центр документального кино которые мне удалось собрать, очень даже неплохие. Кинотеатр работает давно и судя по количеству постов, а их 7631 шт., неплохо себя чувствует.

От себя могу только попросить вас оставлять внизу комментарии о данном Центр документального кино

Адрес Центр документального кино на карте

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии