Опубликовано Оставить комментарий

Делимобиль отзывы, контакты и адрес

Делимобиль

Делимобиль — это такой каршеринг. Каршеринг — это такие машины, которые можно брать через приложение на минуту, час или день. Подходит для водителей от 18 лет, для регистрации понадобится паспорт и права.

Мы есть в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

В парке Делимобиля почти 19 тысяч авто: от привычных Polo и Solaris, веселых Smart и MINI, спортивного Stinger, и до презентабельных Audi, BMW, Mercedes.

Делимобиль — это как своя машина, только не платишь за бензин, мойку и городские парковки. Когда не думаешь, где хранить зимнюю резину, и можешь забыть об обязательном ТО.

На делимобиле удобно, когда надо туда-обратно или только туда, когда буквально на минуточку или на целые сутки, когда в аэропорт по своему маршруту, да и просто когда автомобиль действительно нужен.

А еще Делимобиль — это служба доставки, корпоративный каршеринг и иногда даже драйв-ин-кинотеатр.


Делимобиль в Москва

Делимобиль широко известен в городе Москва по адресу Электрозаводская 27 стр. 1а, Москва. В группе Кинотеатра уже насчитывается 83889 участников и сделано 184508 публикаций. Всем рекомендую Делимобиль

Очень мятный каршеринг

Контакты Делимобиль

Связаться с Делимобиль можно разными способами:

  • Телефон: +7 (495) 664-87-87
  • Сайт: https://delimobil.ru/
  • Адрес: Электрозаводская 27 стр. 1а, Москва

Отзывы о Делимобиль

Отзывы о Делимобиль которые мне удалось собрать, очень даже неплохие. Кинотеатр работает давно и судя по количеству постов, а их 184508 шт., неплохо себя чувствует.

От себя могу только попросить вас оставлять внизу комментарии о данном Делимобиль

Адрес Делимобиль на карте

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии